?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В гостях у президента

20 и утро 21 июня 2010

Автор: Надежда

День, когда мы покидали долину Бос, плодородную житницу Парижа, выдался ветреным и пасмурным, хотя надо заметить, что ветер был гораздо слабее, чем в прошлый раз, но такой же северный и холодный. Ехалось гораздо лучше, но даже не смотря на это, когда я наконец-то увидела знак “Олени” я бросилась его обнимать, для нас это значило, что равнина без леса заканчивается. Лесок был не большим и скоро кончился, но это было только начало, постепенно деревьев становилось всё больше, а ветряки сначала просто остались за спиной, а потом и вовсе скрылись из виду. Прощай, долина Бос!

1.

100620-001

( Узнать что случилось дальше... )

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
origa_mi
26 июн, 2010 00:55 (UTC)
отличная история!
интересные люди!!!
naty
26 июн, 2010 11:08 (UTC)
Рекамбенты я в Чехии уже видела, но вот пино - ни разу. Интереснейшая штуковина! А Вансо не говорил, сколько можно на таких "лежачих" велосипедах проезжать?
nashblog
30 июн, 2010 03:31 (UTC)
Сам Вансо проезжал 900 километров на рекамбенте, когда участвовал в марафоне "Париж-Брест-Париж". В ближайшее время хочет проехать полную дистанцию — 1200 километров, на которые отведено всего 90 часов.
Ещё он сказал, что рекамбент вряд ли быстрее обычного велосипеда, но проводить на нём можно больше времени без отдыха, потому что это легче физически.
kirnoy
4 июл, 2010 11:18 (UTC)
....сколько можно на таких "лежачих" велосипедах проезжать?
--- Двое ребят-автсралийцев, на таких лежачих велосипедах проехали от Мурманска через Россию и до Китая на площадь Тянаньмень (написание не гарантирую... :)). Так что - "лежачая" система - вполне конкурентоспособна!
А вот совмещенный лежачий+тандем- не видал! Замечательное сочетание! :) Ну, разве что багаж спереди не навешаешь...
Спасибо за интересные репортажи!!! :)
(читаю "оптом", по нескольку штук, потому как с запозданием :( )
nashblog
5 июл, 2010 12:39 (UTC)
Багаж спереди можно навешать. У "Пино" в опциях есть передние багажники: можно повешать аж 4 сумки типа ортлиб под переднее сиденье.
graffixtandem
13 июл, 2010 11:58 (UTC)
рикамбент (лигерад)- вещь действительно весёлая! после тандема я хотел завести пару лигерадов в свой гараж,но пока что случайно случился чоппер)))) но всё равно, следующие- лигерады,мы с женой на них катались,нам очень понравилось,хочу на них марафоны ездить. рад за вас, что теперь и вы попробовали "полежать" в седле)))
будет возможность попробовать чоппер- попробуйте обязательно))))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )