?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

22-24 июня 2010

1.

100623-011

В нашей комнате в Мо ставни были закрыты на ночь, поэтому проснувшись утром мы не заметили ничего особенного и только выйдя в столовую обнаружили, что всё залито ярким солнечным светом. Во время завтрака на крылечке было не просто тепло, а жарко, мне даже пришлось сходить переодеться.

( Читать дальше... )

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
pa_chu_li
28 июн, 2010 04:47 (UTC)
история про Ванделикур просто волшебная))
хорошие вещи случаются с хорошими людьми!
yetanothermad
28 июн, 2010 13:20 (UTC)
просто путешествовать интересно, а если вдвоём, на веле, и ещё общаться по пути с местными жителями - вообще супер :)

небольшое предложение: сделайте рисунок-карту с маршрутом на верхнем посте и отмечайте на ней где сейчас едете, так будет нагляднее следить.
nashblog
30 июн, 2010 07:22 (UTC)
Спасибо за предложение. Если будет достаточно времени, то обязательно сделаем, пока же с трудом находим свободное время, чтобы посидеть за компьютером.
nobrow
29 июн, 2010 08:02 (UTC)
обнаружил в пункте велопроката тандем; выпросил покататься буквально сто метров (в одиночестве). показалось, что машина не слишком маневрена; так ли это на самом деле?
nashblog
30 июн, 2010 07:14 (UTC)
Радиус поворота действительно больше, но чтоб пробовать нужно ездить вдвоём (наш тандем без стокера менее устойчивый) и больше ста метров.
Маневренность тандема улучшается с приобретением опыта езды на нём.
(Анонимно)
1 июл, 2010 22:10 (UTC)
Pari-Rube

Moi muj proehal Pari-Rube 5 raz. Kogda idut dojdi- griaz' po koleno i ne vidno dorogi i ooootshen' skol'zko, kogda solnsze - pilishza ujasnaia, kashel' iz-za pili i otshen' shipiat glaza. Voobshem padenia obespetsheni. Teper' smotria na eti foto i znaia meteo vi ponimaete potshemu eti sorevnovaniia nazivaiutsia "Severnim adom" Po etomu marshrutu ezdiat professionali dlia pobedi i potom organizuiut etot je marshrut dlia vseh liubitelei. Liubiteli priezjaiut iz vseh stran. Tak tshto priezjaite probovat'!
kirnoy
4 июл, 2010 17:51 (UTC)
Двухвостки... фу-у-у-у, гадость!!!! (ФРанция даже немножко потускнела из-за них!!! :))))
Вообще, все здОрово! Элемент "Неожиданности" и непредсказуемости, как говорится "имеет место быть" :). Путешествие невозможно без приключений, что вы и получаете время от времени.
Насчет решения об отъезде, несмотря на предложение о... участии в пробеге старых ситроенов... возможно, надо было согласиться! Но.. проехали.
Про участки дорог с булыжником и брусчаткой. Немножко обидно за нас, за Пермь в частности. И брусчатка, и булыжник - были, и еще совсем недавно. Брусчаткой выложена (была) вся дорога от Запруда до Лядов и далее до Троицы. "Закатали" асфальтом... похоронили. Теперь выкладывают тротуары в городе дерьмовой цементной плиткой, которая рассыпалась перед театром Драмы - за пару лет! :)) Цивилизация и мода, блин! Стыдно... Ну, да ладно, тоже - "проехали" :)
А газ, вижу, уже начал работать. И пища "погорячела" :)
Удачи в пути!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )